Artikel lesen
neuen Artikel jetzt schreiben
Buchhaltungsbüro
Mikrodaten der Webseite:
Gastronomielexikon
webspider24Torsten Paul
Auf gastro-lexikon.com werden zahlreiche Begrifflichkeiten aus dem Hotel-, Event- und Gastronomiegewerbe anschaulich beschrieben. Sowohl ...Seiten-ID: 16270 | Aufnahmerichtlinien erfüllt
Bewertungsdurchschnitt: 3.5 von gesamt 19
Auf gastro-lexikon.com werden zahlreiche Begrifflichkeiten aus dem Hotel-, Event- und Gastronomiegewerbe anschaulich beschrieben. Sowohl Laien als auch Profis können hier schnell und komprimiert verschiedenste Fachausdrücke aus der Branche veranschaulichen lassen. Von „Apostellöffel“, „blondieren“, „deglacieren“, „escalopieren“ über „Husse“, „Imbiss“, „Mie de pain“, « Pastete » oder „Skirting“ bis hin zur „Zabaglione“ – ob aus der einfachen aber bewährten Hausfrauenküche oder der belle cuisine - dieser umfangreiche Katalog vereint denkbare Ausdrücke auf klare und schnell auffindbare Weise. Bezeichnungen, die aufgrund eines historischen Hintergrundes hergeleitet wurden sind ebenso zu finden wie im aktuellen Zeitgeschehen neu kreierte Wörter. Die Einträge auf gastro-lexikon.com werden sorgfältig gepflegt und redaktionell auf dem aktuellen Stand gehalten.
Premiumeintrag: Eintrag aufwerten lassen [ einmalig 99 Euro ]
Linkinhaber: Werner Radisch
Link aufgenommen am: 23.02.2015
Userklicks zur Webseite: 0
Bewertung: 3.5/10 von 19 Lesermeinungen
1 Stern = mangelhaft | 10 Sterne = empfehlenswert
Aufnahmesiegel Webkatalog
Aufnahme Webkatalog
Aufnahmesiegel