Artikel lesen
neuen Artikel jetzt schreiben
Auf gastro-lexikon.com werden zahlreiche Begrifflichkeiten aus dem Hotel-, Event- und Gastronomiegewerbe anschaulich beschrieben. Sowohl Laien als auch Profis können hier schnell und komprimiert verschiedenste Fachausdrücke aus der Branche veranschaulichen lassen. Von „Apostellöffel“, „blondieren“, „deglacieren“, „escalopieren“ über „Husse“, „Imbiss“, „Mie de pain“, « Pastete » oder „Skirting“ bis hin zur „Zabaglione“ – ob aus der einfachen aber bewährten Hausfrauenküche oder der belle cuisine - dieser umfangreiche Katalog vereint denkbare Ausdrücke auf klare und schnell auffindbare Weise. Bezeichnungen, die aufgrund eines historischen Hintergrundes hergeleitet wurden sind ebenso zu finden wie im aktuellen Zeitgeschehen neu kreierte Wörter. Die Einträge auf gastro-lexikon.com werden sorgfältig gepflegt und redaktionell auf dem aktuellen Stand gehalten.
Premiumeintrag: Eintrag aufwerten lassen [ einmalig 99 Euro ]
Seiteninhaber: Werner Radisch
Mikrodaten der Webseite:
Auf gastro-lexikon.com werden zahlreiche Begrifflichkeiten aus dem Hotel-, Event- und Gastronomiegewer...
Aufnahmerichtlinien erfüllt
Protected by Copyscape
Seite wurde bisher 1 aufgerufen
Seite aufgenommen am: 23.02.2015
Aufnahmesiegel Webkatalog
Aufnahme Webkatalog
Aufnahmesiegel