Mit Soja-Produkten lassen sich abwechslungsreiche und gesunde Rezepte jeglicher Geschmacksrichtung nachkochen. Durch den eigentlich neutralen Geschmack von Soja steht experimentellem Kochen nichts mehr im Weg. Als Fleischersatz wird die Sojabohne immer beliebter und sehr gesund ist sie zudem auch noch: viel Eiweiss, kaum Fett.
Soja als Fleischersatz gewinnt immer mehr an Bedeutung. Schlechte Haltungsbedingungen, Gammelfleischskandale oder qualvolle Tiertransporte, viele Menschen möchten das nicht mehr unterstützen, aber dennoch auf "Fleisch" nicht vollständig verzichten. Mit Soja ist das kein Problem, denn der Fleischersatz schmeckt mittlerweile so gut - Soja-Hackfleisch, Aufstriche mit Soja-Leberwurst, Soja-Schnitzel, Soja-Würstchen, dass selbst eingefleischte Fleischesser oftmals den Unterschied zwischen echtem und Soja-"Fleisch" nicht mehr erkennen.
Die Sojabohne wird oftmals zurecht als Wunderbohne bezeichnet.
Premiumeintrag: Eintrag aufwerten lassen [ einmalig 99 Euro ]
Seiteninhaber: Marc Hofmeister
Mikrodaten der Webseite:Soja Rezepte & Soja Informationen
Mit Soja-Produkten lassen sich abwechslungsreiche und gesunde Rezepte jeglicher Geschmacksrichtung nac...