Artikel lesen
neuen Artikel jetzt schreiben
Buchhaltungsbüro
Mikrodaten der Webseite:
Sous Vide Stick Ratgeber
webspider24Torsten Paul
Die sogenannten Sous Vide Sticks sind die neueste Erfindung im Bereich des Vakuumgaren. Als Sous Vide (französisch für „unter Vakuum“) be...Seiten-ID: 22615 | Aufnahmerichtlinien erfüllt
Bewertungsdurchschnitt: 4.0 von gesamt 15
Die sogenannten Sous Vide Sticks sind die neueste Erfindung im Bereich des Vakuumgaren. Als Sous Vide (französisch für „unter Vakuum“) bezeichnet man das äußerst schonende Garen von Fleisch, Fisch oder Gemüse bei Temperaturen unter 100 °C. So bleiben wertvolle Nährstoffe und Vitamine im Gargut erhalten. Schon länger wird das Sous Vide Garen von Profiköchen auf der ganzen Welt genutzt — nun können auch Sie preiswerte Sous Vide Sticks kaufen, um die Vorzüge der besonderen Gartechnik zu genießen. Im folgenden Ratgeber versuchen wir alle Ihre Fragen rund um das Thema Sous Vide Sticks zu beantworten und geben Ihnen einige interessante Tipps & Tricks mit auf den Weg. Mithilfe unseres Sous Vide Stick Ratgebers versuchen wir alle Ihre Fragen rund um das Thema Sous Vide Garen und Sous Vide Sticks zu beantworten. Nachdem Sie unsere Erklärungen aufmerksam gelesen haben, sollten Sie entscheiden können ob das Sous Vide Kochverfahren etwas für Sie ist.
Premiumeintrag: Eintrag aufwerten lassen [ einmalig 99 Euro ]
Inhaber: Tobias Marx
Link aufgenommen am: 05.02.2017
Userklicks zur Webseite: 1
Bewertung: 4.0/10 von 15 Lesermeinungen
1 Stern = mangelhaft | 10 Sterne = empfehlenswert
Aufnahmesiegel Webkatalog
Aufnahme Webkatalog
Aufnahmesiegel