Artikel lesen
neuen Artikel jetzt schreiben
Buchhaltungsbüro
Lebensmittel richtig aufbewahren

Wer kennt das nicht? Beim Kochen oder Backen sind eine Menge Reste übrig geblieben: die halboffene Packung Rosinen, das Mehl, die angefangene Packung Nudeln – natürlich möchte man diese nicht einfach wegwerfen. Aber wie verpackt man Lebensmittel adäquat, damit Sie möglichst lange frisch bleiben und weiterhin gut schmecken? Die richtige Verpackung ist essentiell Wenn Sie Lebensmittel lagern, sollten Sie darauf achten, dass sie vor Wärme, Feuchtigkeit und Keimen geschützt sind. Außerdem möchten Sie Ihre Lebensmittel natürlich griffbereit haben und möglichst wenig verschütten. Aus diesem Grund sollten Sie Mehl, Zucker, Salz und ähnliches aus der Verpackung in eine verschließbare Plastikdose umfüllen. Auf diese Weise sind sie sicher gelagert und Sie müssen nach dem Kochen nicht erst die gesamte Küche auswischen.

 

Ihnen fehlen die entsprechenden Aufbewahrungsmöglichkeiten? Werfen Sie doch einen Blick in die Discounter Prospekte. Diese bieten oftmals eine große Auswahl schöner Dosen zu einem kleinen Preis. Bei TEDi finden Sie diesen Monat beispielsweise ein breites Sortiment verschiedener Frischhalte- und Schütteldosen in unterschiedlichen Größen ab bereits einem Euro. Plastikverpackungen richtig wiederverschließen Offene Plastikverpackungen, zum Beispiel Nudelverpackungen, lassen sich nur schwer wiederverschließen: Das Plastik reißt auf, der Inhalt der Verpackung verteilt sich über den Schrank oder wahlweise auch den Küchenfußboden. Abhilfe schaffen hier Verschlussklammern aus Plastik, mit denen Sie offene Beutel ganz leicht und sicher wiederverschließen können. Auch diese finden Sie zu einem günstigen Preis bei TEDi. Mit den richtigen Verpackungen sind alle Lebensmittel in Ihrer Küche bald ordentlich und vor allem haltbar verstaut, Sie haben weniger Arbeit beim Putzen und sparen außerdem Geld, da Sie weniger Lebensmittel wegwerfen müssen. Weitere Informationen und viele weitere Produkte finden Sie bei www.tedi-discount.com

1 Stern = mangelhaft | 10 Sterne = empfehlenswert
Lebensmittel richtig aufbewahrenArtikelTorsten PaulOffene Verpackungen sorgen meist für Unordnung in der Küche. Mit den richtigen Tipps und den entsprechenden Behältern können Sie Ihre Leb... Bewertungsdurchschnitt: 3.9 von gesamt 14